交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  城市交通与装备

神州专车推出“五星车队” 北上广深首批上线

时间:2018-01-29  来源:中国交通新闻网  作者:闻欣

  本网讯 日前,神州专车推出“五星车队”,通过认证的车辆与司机均由负责过五星级酒店迎宾工作或航空公司VIP贵宾接待的高端车队组成,拥有较高服务水平。本网获悉,神州“五星车队”的筛选和培训已在全国多个城市全面展开,首批将在北上广深一线城市上线。

  据了解,首批通过“五星车队”认证加入神州专车的车队,既有长期服务丽思卡尔顿、香格里拉等五星级酒店的迎宾车队,也有接待南航、海航等航司头等舱、公务舱贵宾的专业车队,以及服务于LV、施华洛世奇等高端品牌集团公司的用车供应商等。相比神州专车常见的B级商务车型,首批通过“五星车队”认证的车辆规格有所提高,多为C级、D级车型,包括高配置的宝马、奔驰、奥迪等阵容。这些车辆一般为1年内准新车,在服务时统一配备wifi、充电线、纸巾、雨伞等物品。

  神州专车“五星车队”认证采用B2B2C模式,由符合标准的公司选择优质司机团队,通过认证后加盟神州专车。“五星车队”司机经过严格筛选,接受神州专车以及所在公司的双重严审。司机必须拥有多年的贵宾接待经验,驾龄均在5年以上,严审无犯罪记录,年度安全里程90000公里,平均好评率99.5%。同时建立黑名单制度,一旦发现有不合规行为,该司机即被一票否决。

  神州专车相关负责人对本网表示,神州专车坚持“专业车辆,专业司机”的运营模式,从车辆端和司机端严控服务品质,树立了网约车服务标杆,积累了成熟的服务规范和管理流程,“五星车队”则是神州专车运营能力的一次集中应用。符合条件的车队接入神州专车后共享神州专车的品牌和订单资源,而神州专车为保障服务质量以及运营效率,对加盟企业提供定向管理及服务培训。

  目前,神州专车已在全国多个城市展开“五星车队”的筛选和培训,首批通过认证的车辆与司机将在北上广深一线城市率先上线,其中包括拥有600辆奔驰车队的公司直接加盟。用户通过神州专车APP打车时,还有机会享受免费升舱的“五星车队”服务。

  自网约车新政正式实施以来,神州专车已在北上广深一线城市以及沈阳、哈尔滨、武汉、南京、杭州、厦门等45个大中城市获得网约车牌照。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear