交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

2018中国卡车极限挑战赛在内蒙古呼伦贝尔举行

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:周向阳 姚会法

    本网讯 日前,2018中国卡车极限挑战赛在内蒙古呼伦贝尔举行。在零下三十多摄氏度的冰雪赛场上,多款卡车进行了低温冷启动测试、雪地绕桩技巧赛、雪地越野等多个项目的比拼。赛事由《中国汽车报》社有限公司和中国汽车技术研究中心联合举办,旨在全面检验卡车产品在极寒环境中的性能表现。 本网记者 周向阳 文 通讯员 姚会法 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear