交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  物流

中信与中国太平保险投资先丰服务集团

时间:2018-03-05  来源:中国交通新闻网  作者:英贤

本网讯 3月5日,安保、物流和保险综合服务供应商先丰服务集团公布,资本计划筹集总额达8.32亿港币(1.07亿美元)。其中,股东中信集团持股比例由15.84%增至28.4%;新增股东中国太平保险,参股比例为7.48%。

据介绍,计划所筹资金将用于增强公司的安保能力以及扩大服务覆盖范围、购买额外资产、扩充全球专业团队、支持物流的营运。该资金将为“一带一路”沿线的服务项目提供营运资金,并在全球20个国家运营。

先丰服务集团可为国际客户提供全球范围内端到端的安全物流解决方案。为配合“一带一路”倡议,这些安全物流方案整合安保和保险服务,能满足前沿市场的需求,保证货物按时到达,不会对项目造成财务影响。该集团在欧洲、非洲和中亚地区均拥有航运平台,超过20多架飞机。运送人员和物资的能力与安保和保险服务相结合,赋予其市场优势。

先丰服务集团表示,集团对每个项目都会进行综合风险评估并提供定制的风险管理解决方案,集团保险团队与国内外领先的保险公司建立了战略伙伴关系,中国太平保险的加入将会增强集团为客户提供独特保险方案的资质和能力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear