交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

银隆铛铛车现身青岛街头

时间:2018-03-08  来源:中国交通新闻网  作者:吴文宇

    本网讯 近日,银隆批量纯电动仿古铛铛车在山东青岛投入运营,为青岛海滨再添一道风景线。

    此次投入运营的银隆纯电动仿古铛铛车,车身采用红色喷漆,造型复古。车内空调、LED屏、电子支付等现代化设备一应俱全。透过超大视野的全景观车窗,青岛美景一览无余。

    铛铛车沿途经过栈桥、鲁迅公园、海水浴场、中山公园、极地海洋世界等青岛著名景点,每辆车都配备专业的导乘人员向游客介绍沿途旅游景点。

    青岛公交集团商务巴士公司负责人表示,公司将以公交旅游商务板块多元化发展为切入点,重点推出特色旅游观光巴士专线,形成“北有现代有轨电车、南有怀旧仿古观光车”的公交运营特色。未来,青岛公交集团将相继推出6个特色主题车厢,做到“一车一景一文化”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear