中交视讯

动态播报:

关于我们

由交通运输部指导、中国交通报主办,交通电视声像中心承办的“中国交通网络电视”,是全国交通行业唯一的以视频为主要新闻传播手段的网络交互平台,“中国交通网络电视”以传播交通正能量、树立交通新形象为宗旨,充分利用网络视频传播的方式,为交通行业搭建一个“服务大众、服务社会、服务政府”的立体式交通网络宣传阵地。

行业报道方面,中国交通网络电视服务于城市交通、航空、铁路、公路、水运、邮政、物流等交通行业主要领域,设置了《新闻资讯》、《时代交通人》、《身随心动眼观交通》、《交通科技》、《微纪录》、《微电影》等六大类明星栏目,《交通+旅游》、《交通职业教育》、《国际交通》等细分领域的系列节目,能够有效的助力地方旅游宣传、树立交通职教品牌、搭建交通运输行业交流平台,从而实现中国交通网络电视“线上内容、线下服务”的立体式交互联动发展。

由国青集团提供技术支持的中国交通网络电视,以网络视频为主要承载平台,辅之于微信公众号、微博等新媒体矩阵,形成立体式互动推广新常态,并联合中央主流媒体及交通运输行业专业媒体建立资源共享、优势互补的联动新模式,为交通行业提供更权威、更务实的服务。