交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】320国道上饶城区段改建项目元旦施工忙

2016-01-04 09:37:52 来源:中国交通新闻网 作者:夏雯婷

320国道上饶城区段改建项目S1标沙溪信江大桥桥面铺装施工现场。

  本网讯 元旦期间,320国道上饶城区段改建项目施工现场一派繁忙景象,全体施工人员和项目管理人员放弃假期休息,抢抓有利天气,加快推进进度,力争项目2016年底全面建成通车。

  在项目一期桥梁与引道工程S1标沙溪信江大桥施工现场,笔者看到十几个工人正忙着将从运输车里倒下的混凝土浇筑到桥面上,现场监理人员则全程旁站,严格把握混凝土的水灰比和振捣,确保桥面铺装质量;在二期路基路面工程S6标广丰区壶峤镇塘头村作业现场,推土机填沟平壑,压路机来回运转,运料车穿梭往来,紧张有序地进行着路基土方填筑,质量控制技术人员在一旁严控分层填筑厚度、土的含水量和碾压遍数,确保填方路基压实度。

  据悉,320国道上饶城区段改建项目起点为信州区沙溪镇底山村,经信州区、广丰区、上饶县、上饶经济技术开发区、横峰县,终于上饶县与横峰县交界处,路线全长59.74公里,全线按双向四车道一级公路标准建设,总投资16.23亿元。项目分两期进行建设,一期为桥梁及引道工程,新建大桥5座,于2013年1 月开工建设;二期为路基路面工程,全长53.563公里,于2014年7月1日开工建设。因2015年8月以来连续多雨天气,项目的工程进度受到较大影响,预计2016年底将全线建成通车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。