交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【甘肃】秦州公路段重阳节慰问退休老职工

2016-10-09 10:57:41 来源:中国交通新闻网 作者:付晓洲 裴玉林

  本网讯 10月8日至9日,重阳节到来之际,甘肃天水秦州公路管理段对退休老职工进行了全员慰问。

  在为期两天的时间里,该段党政工主要领导携综合办公室和设备材料部工作人员,带着米、面、油,兵分三路奔赴陇南市徽县、礼县,麦积区石佛镇,秦州区平南镇、天水镇、娘娘坝镇、中梁乡、齐寿乡,市区各相关小区和天水公路管理局南北家属区,对114名60岁以上的退休老职工、老干部、老领导进行了入户走访慰问,向他们送去了组织的关怀和牵挂,使他们深受感动、倍感温暖。

  近年来,该段始终秉承“以人为本”理念,充分发扬“尊老、敬老、爱老、护老”优良传统,高度重视退休职工服务管理工作,持续关注关心退休职工身体健康和生活状况,坚持常态化联系交流和部分重大节日走访慰问,鼓励引导退休职工“老有所为、老有所乐”,并通过本单位筹资、向局爱心基金和各级工会组织申请困难救助等多种渠道,积极开展困难退休职工帮扶济困活动,有效缓解了困难退休职工家庭的经济压力,受到了广泛好评。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。