当前位置: 首页  >   直通地方

【广东】中铁十一局揭惠高速A5标箱梁预制突破2500榀

时间:2017-03-20  来源:中国交通新闻网  作者:荆小平 党飞鹏

    本网讯 2017年,中铁十一局揭惠高速公路A5标在春季大干动员会后,项目全体人员精神抖擞、信心百倍,施工现场各种突破、捷报频传。3月18日,A5标梁场又传来好消息,箱梁预制突破2500榀。

    中铁十一局揭惠高速A5标预制梁场规模庞大,面积达182亩,按照业主的要求,该梁场承担着揭惠高速公路A3标、A4标、A5标的箱梁预制任务,箱梁预制总任务为3744榀,其中A3标1843榀、A4标1745榀、A5标156榀。目前已完成箱梁预制2500榀,完成总计划3744榀的67%。目前正在以每天确保12榀力争13榀的速度稳步推进。

    揭惠高速A5标预制梁场2016年12月29日完成箱梁预制2000榀,2017年春节期间梁场箱梁预制紧张有序,2017年2月业主组织召开了春季大干动员会。会后,该项目部按照业主的施工计划和要求,多次召开施工生产会议,加强人力、物力、财力配置,强化日常管理,合理施工组织,及时解决现场难题;梁场副经理、梁场总工不断强化对梁场施工组织的管理和质量管控;安全总监亲自对关键工序、特种设备等进行监督检查,清除安全质量隐患。以上措施为该梁场每天生产12榀箱梁的任务提供了保障。

    春季大干出成效,揭惠项目做表率。该项目部全体人员正在努力向下一个目标——箱梁预制突破3000榀冲刺,逐一完成各项任务,为党的十九大胜利召开献上一份丰厚的礼物。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear