当前位置: 首页  >   直通地方

【内蒙古】鄂前旗运管分局走进鄂前旗大数据中心观摩学习

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:石黎媛 钟兵强

    本网讯 4月18日,鄂前旗运管分局干部职工走进鄂前旗大数据中心,对全旗大数据采集应用和“智慧党建”工程系统进行了观摩学习。

    分局职工一行详细观看了数据采集流程、多规合一系统、“智慧党建”系统等功能演示,充分了解了整合公安、环保、安监、国土、草原监管等多部门信息资源的强大,深刻体验到应用物联网、云计算、互联网等信息技术在国民经济中的应用。智慧信息综合处理中心的投入使用,有效地实现了跨部门、跨行业、跨地区的信息共享和业务协同,对推动鄂托克前旗乃至全市经济社会发展具有积极意义和重要作用。

    在观摩结束后,分局领导人表示,道路运输行业也要做好与大数据中心的有效联动,把道路运输市场发展动态与全旗各行业、各部门数据融为整体,共同为“德善草原·大美前旗”做好服务工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear