当前位置: 首页  >   直通地方

【河南】中铁七局顺利完成G107辅道跨京广铁路上行线箱梁架设施工

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:黄登科

    本网讯 4月13日上午8:58,中铁七局郑州公司安全顺利完成新建G107辅道跨京广铁路上行线箱梁架设Ⅱ级要点施工,为下一步新建G107辅道南延线全线贯通打下了坚实基础。

    由该公司承架的G107辅道跨京广铁路项目位于郑州市管城区东南郊,全桥长617米,共有箱梁60片,运架分公司200吨桥机作业队主要承担着48片35米公路箱梁的架设任务。截至目前已安全架设36片,剩余12片箱梁预计本月底架设完毕。G107南延线开通后后将有效缓解车辆进出郑州市区的交通压力,助力郑州市区域经济发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear