当前位置: 首页  >   直通地方

【陕西】公路局督导韩城沿黄观光路建设工作

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:韩增稳

    本网讯 近日,陕西省公路局局长万振江、副局长马云祥、市场监管处处长张卫平、办公室副主任尹良坤、路政管理处副处长杨涛及督导组其他成员莅韩对沿黄观光路建设情况进行督导。韩城市委常委、副市长张新庄、市政府副秘书长韩林生、交通运输局局长梁红勤、副局长黄玉普及相关人员陪同督导。

    督导组先后深入预制梁场、桥区和高填方施工现场进行督导检查,对标时间节点、工程形象进度,结合目前工程实际,对沿黄观光路建设情况进行现场点评。万振江局长在充分肯定韩城市沿黄观光路建设工作的同时,对工程提出具体要求。

    他指出,沿黄观光路是省委、省政府确立的全省普通公路建设“一号”工程,是一条集生态、旅游和致富等功能为一体的美丽干线公路,建设意义重大,各责任单位要严格按照省厅、省局安排部署,在保证安全的前提下,狠抓工程进度,倒排工期计划,抢抓时间节点,全力加快后续控制性工程桥梁桥面系、涵洞和隧道工程的建设进度,并同步推进全线的品质提升工程建设,多措并举打造生态绿色走廊,确保沿黄观光路高标准建成通车。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear