当前位置: 首页  >   直通地方

【湖北】十堰顺强开展4月份安全生产排查

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:缪双双

    本网讯 4月18日,顺强公司召回全部营运车辆,进行每月安全生产隐患排查。

    公司业务人员李君、缪双双、刘洋召回车辆,对驾驶员服装、服务监督卡、出租客运资格证、车辆座套、车辆GPS系统等一一进行排查。

    此次排查的重点是GPS监控系统。一是查看车内摄像头底座是否松动;二是对人为调整摄像头角度进行扶正;三是对摄像头进行贴胶固定并封标签。排查GPS系统是否正常,旨在保障车辆行车记录完整、乘客与驾驶员的失物等纠纷保存音像资料、保障驾驶员安全。

    通过一天时间的排查,共检查车辆167台,合格率96%,当场整改合格率达100%。

    顺强公司为顺应市场需求,对车容车貌、安全行车、服务质量等工作常抓不懈,不定期、不间断开展安全隐患排查活动,确保安全行车警钟长鸣。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear