当前位置: 首页  >   直通地方

【湖北】襄阳东津站枢纽城市配套工程项目一天通过两项验收

时间:2017-04-20  来源:中国交通新闻网  作者:林方旭 党飞鹏

    本网讯 4月19日上午,襄阳市东津新区(经开区)管委会组织监理对中铁四院岩土公司中铁十一局一公司联合体襄阳东津站枢纽城市综合配套工程项目拌和站和中心试验室进行了检查验收。

    验收小组现场查看了拌合站、试验室的软硬件设施及生产管理运行系统,并检查了相关人员(设备)的资质、培训教育等方面的内业资料。经过检查评审,验收小组对项目部拌合站及试验室的建设给予了高度评价,一致认为拌和站、试验室的建设标准、生产能力、安全质量控制、节能环保等方面均满足工程施工要求,同意验收通过。

    该拌合站和中心试验室验收的顺利通过,为项目后续各项工程建设奠定了坚实的基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear