当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】九江市港口局直属分局对危货企业码头委托第三方安全检查

时间:2017-04-21  来源:中国交通新闻网  作者:吴爱主

    本网讯 为了加强对港口危货企业码头的安全监管,九江市港口管理局直属分局对辖区内危货企业码头实行委托第三方企业安全检查。

    一是检查港口作业过程及设备存在的危险有害因素、安全隐患、并提出整改意见,消除安全隐患。

    二是检查港口经营企业是否遵守,《中华人民共和国安全法》等有关法律和交通主管部门有关港口安全作业规则的规定。

    三是检查港口经营企业,是否建立健全安全生产责任制等规章制度,安全生产条件及保障措施是否完善。

    安全生产,人人有责。遵章守纪,保障安全。因此开展对危货企业安全监管是保证企业的健康发展。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear