当前位置: 首页  >   直通地方

【福建】漳州市发改委党组副书记、副主任谢宇到中交二航局金峰大桥项目部调研

时间:2017-05-18  来源:中国交通新闻网  作者:寒流 颜松

 本网讯 5月17日,漳州市发改委党组副书记、副主任谢宇在漳州市发改委重点办副主任梁立强、芗城区发改局局长李朝群、中交二航局漳州市金峰大桥项目部领导班子陪同下到金峰大桥调研。

 漳州市发改委党组副书记谢宇认真听取了项目领导班子的工作汇报后,对前期筹备工作给予了充分肯定,谢宇指出:金峰大桥是漳州市重点工程之一,金峰大桥是一座漳州市九龙上第一座具有“闽南芗韵”廊桥和古亭标志性的大桥,是漳州市九龙江上一张靓丽的名片,为此我们必须无条件做好与施工单位配合协调解决各种问题,确保工程顺利推进,项目部领导班子对漳州市领导关注表示感谢,以实际行动早日向闽南人民交一份满意的答卷。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear