当前位置: 首页  >   直通地方

【山东】日照港逐一检验海上消防设备

时间:2017-05-19  来源:中国交通新闻网  作者:李长君

  本网讯 5月18日,日照海事局逐一检验日照港区消拖两用拖轮的消防设备运行状况,用以确认拖轮所配备的消防设备运行可靠,以应对夏季到来之后的海上消防应急需求。

  日照港区轮驳公司目前拥有消防船9艘,担负着日照港区海上消防救助的任务,定期组织进行消防应急演练,确保消防设备处于良好的运行状态。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear