当前位置: 首页  >   直通地方

【陕西】镇巴县制定出“追赶超越”精准扶贫作战图

时间:2017-05-19  来源:中国交通新闻网  作者:张瑞清

  本网讯 2017年,陕西镇巴县交通“追赶超越”工作重点项目8类11个,镇巴县交通局建设项目总投资达6.4亿元,这是该县今年出台的“追赶超越”、精准扶贫交通建设作战图。

  镇巴县今年交通建设主要任务分别是:一是“西镇”高速公路。项目预设里程50.05公里,估算总投资68.8亿元,2017年度全面启动建设。镇巴交通局负责的征地拆迁工作预计投资2亿元,重点做好征地拆迁及建设外围环境保障等工作,为便道、桥桩、隧道等建设工作提供良好的环境。二是210国道县城过境段改建工程。项目全长6.676公里(含2个隧道2.354公里),预算投资1.77亿元。2017年将完成投资1.07亿元。三是重要县乡公路3条共40公里、投资1.76亿元,分别是盐铁路、草黎路、简大路,预计在2017年7月底前完成路基工程量,年底前完成路面工程。四是一般县乡公路2条43公里、投资7500万元。分别是三梨路27公里、计划投资4800万元、青水至仁和公路15.9公里、计划投资2700万元。三梨公路在2017年底全面完成,青仁公路计划在2017年度完成路面主体工程。五是国有林区防火通道34.5公里、计划投资4480万元,完成路面主体工程。六是拟建一般县乡公路22公里,计划投资6930万元,分别是毛盐路9公里、投资2520万元、简永路13公里、投资4680万元。七是完成通村水泥路193公里、国开行贷款1.64亿元投入,实现100%行政村通畅。八是加快省道320镇巴县城至大河垭公路(含星子山隧道)项目前期工作。全长17.8公里,估算投资4.3亿元。2017年计划全面开展风评、环评、能评、土地预审、初设等相关工作,力争在2018年启动建设。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear