当前位置: 首页  >   直通地方

【广西】全州县稳步提高建制村通公交车比率

时间:2017-05-19  来源:中国交通新闻网  作者:实习记者 黄婉茜 通讯员 刘诒军

  本网讯 自建制村通客车纳入绩效考核工作以来,全州县多措并举稳步提高建制村通公交车比率,今年新开通了全州至万板桥、全州至咸水两条城乡公交线路,投资1000万元,投入使用新能源纯电动车40辆。

  目前,全州县全县18个乡镇已有16个乡镇开通了公交车,乡镇通公交车比率达到88.89%;273个建制村已有121个开通了公交车,建制村通公交车的比率达到44.32%。

  据悉,该县今年还将开通全州至白宝、全州至东山两条公交线路。目前,前期调研工作正在有条不紊开展,届时,全县乡镇通公交车的比率将达到100%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear