交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【内蒙古】市交通运输局干部职工热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年

时间:2017-08-10  来源:中国交通新闻网  作者:武建光

  本网讯 8月8日,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会隆重举行,市交通运输局组织干部职工集中收看了央视新闻频道直播的内蒙古自治区成立70周年特别报道,观看庆祝大会盛况,深切感受内蒙古自治区成立70年来的沧桑巨变和发展成就。通过观看庆祝大会实况转播,干部职工的民族自豪感和使命感油然而生,纷纷表示要进一步凝心聚力,提神鼓气,充分发扬“蒙古马精神”,吃苦耐劳、勇往直前,逢山开路、遇水架桥,为把内蒙古打造成祖国北疆亮丽风景线贡献自己的力量。(刘洋)

  潮格边养队提高油路补修质量 确保公路便捷畅通

  近日,随着雨量增加、天气渐冷、边防公路大吨位超载车辆的碾压,潮格边防公路养护队所管养道路出现新的油路坑槽、松散及翻浆。针对所养路线出现的新病害,全队职工迅速行动,抓紧有利时节,以提升路况质量为着力点,紧紧围绕科学养护为中心,多措并举,因地制宜,积极展开病害处治,对川敖线K62-K92进行油路修补工作。一是提高思想认识,高度重视油路修补工作,切实以“精、严、细、实”为要求,对出现的病害和安全隐患逐一排查及时处治,充分发挥机械化养护的优势,组织开展油路修补工作;二是强化责任制,细化考核指标,加大考核力度。实行技术人员跟班作业、现场指导,主管小修保养领导全面负责的方法,层层落实到人;三是严把材料关,杜绝不符合技术要求材料进场;四是要求精细作业,严把“划线、开槽、清底、铺筑、压实”工艺关,从修补质量到外观形象严格要求,做到零返修。目前该项工作正在紧张实施中。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear