交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】九江市公路局跟踪问效精准扶贫工作

时间:2017-08-11  来源:中国交通新闻网  作者:余白婷

 

    本网讯 8月10日,市公路局扶贫工作领导小组副组长、副局长洪锦勇带领相关人员到永修县虬津镇麻谭村对精准扶贫工作进行跟踪问效。

  在村部与村支书、村主任、驻村第一书记座谈时洪锦勇副局长详细询问了今年扶贫攻坚项目落实情况,要求驻村第一书记增强紧迫感和责任感,和村主任、支书一起加大与县水利局、农业局、财政局的沟通协调,主动介入项目计划、资金安排工作,确保年初确定的扶贫项目落到实处。随后一行人还查看了该村一处正在施工中的新农村建设点。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear