交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【浙江】桐乡物流企业开展行业技能比赛

时间:2017-08-11  来源:中国交通新闻网  作者:沈炎

  本网讯 为提高物流行业人员相关业务和技能水平,充分调动物流行业从业人员的工作的积极性,增强责任心,更好的服务好每一位客户,近日,桐乡宇石物流开展了行业技能比赛,200多名驾驶员展开了激烈角逐。

  此次比赛,分为理论测试和实际操作两项内容。交通法规理论测试满分30分,实际操作集装箱半挂车倒车和移库满分70分,总分100分。当天下午,所有参赛人员完成理论测试后,来到了宇石物流集装箱半挂车场地进行实际操作测试。驾驶员需要驾驶车上装载40X1或20X2集装箱的车辆反倒和移库各一次,评分标准十分严格。最终,驾驶员王念昌、赵敬营、李晓勇分别获得本次技能比赛的一、二、三等奖。

  此次技能竞赛一改枯燥的理论宣传教育,通过实际竞赛促进驾驶员发现问题,主动进步,掌握更多的物流驾驶知识及实际操作能力,也为物流行业道路运输工作安全性的提高起到了推进作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear