交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【福建】省武平县交通执法大队在稻谷丰收季节抓好路政宣传

时间:2017-09-11  来源:中国交通新闻网  作者:罗锦尚

  本网讯 稻谷丰收的季节又来了,有些农民朋友为了方便,将稻谷直接晾晒在公路上,严重扰乱正常的道路交通秩序,给人民群众造成出行安全隐患。为了消除道路交通安全隐患,确保公路安全畅通,近日来,武平县交通执法大队加强路政巡查,及时清理公路上的晒谷及乱堆乱放占用道路行为,并对占道晒谷等违法行为的农民开展面对面、耐心细致地宣传《公路法》、《公路安全保护条例》及相关安全法律法规,讲解占道晒谷的危害性,从根本上杜绝占用公路晒谷等违法行为的发生,形成全民爱路护路的浓厚氛围。据统计,几天来,一共出动执法人员65人次,执法车辆13多辆次,发放宣传单186张,清理占道晒谷8处460平方,堆积物1处53平方、占道经营6处。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear