交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】昌九改扩建项目办组织开展家德家风教育活动

时间:2017-09-12  来源:中国交通新闻网  作者:陈峰

本网讯 9月10日下午,昌九高速公路改扩建项目办组织全体党员干部到 “天下第一家”——义门陈氏接受家德家风教育,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入。

根据“纪律学习教育月”活动安排, 10日下午,昌九高速改扩建项目办利用阴雨天气,组织全体中层副职以上领导干部和全体党员共计30余人,到德安县车桥镇义门陈氏发源地接受家德家风教育,近距离聆听中国古代社会中人口最多、文化最盛、合居最长、团结最紧,创造了“聚族三千口天下第一,同居五百年世上无双”的世界家族史奇观,感受其忠义之范、和谐之盛、文明之优、教育之先、风气之美和义传之广的精神。

活动期间,大家纷纷表示,要将义门陈氏优良的家德家风带到项目建设这个大家庭中去,和谐共事,团结协作,努力建设好昌九高速公路改扩建项目。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear