交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】昌九改扩建项目完成路面底基层试验段摊铺

时间:2017-09-12  来源:中国交通新闻网  作者:蒋茜茜 练志文

本网讯

 2017年9月9日,在鞭炮声和路面摊铺设备的轰隆声中,昌九改扩建R标路面四分部级配碎石垫层试验段摊铺工作正式拉开帷幕,标志着昌九改扩建项目正式进入路面底基层施工新阶段。

据悉,本次级配碎石垫层试验摊铺起止桩号为K72+000-K72+400左幅单侧加宽段,全长400米。自进场以来,路面四分部紧紧围绕施工目标及任务,坚持早动手、早准备、早实施,抢抓进度,按计划完成了施工前期准备工作,并召开了技术交底会,邀请项目办、S标总监办、R标项目经理部等单位相关技术人员现场指导工作,明确了施工组织方案及安全注意事项,对路面底基层试验段施工做出了周密部署,确保了试验段级配碎石垫层摊铺施工的顺利进行。

目前,该分部正在组织对摊铺后试验检测数据的整理、分析和总结,为即将进行的大面积摊铺提供科学的技术参数。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear