交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】赣粤工程公司:笔墨丹青话廉洁 喜迎十九大

时间:2017-09-13  来源:中国交通新闻网  作者:彭椿莉

  

     本网讯 为弘扬中华优秀传统文化,喜迎十九大召开,赣粤工程公司的党员群众以丹青寄情,用翰墨抒怀,组织开展了“笔墨话廉洁”书画作品征集活动,共征集展示优秀书画作品20余幅。

  “家丰千秋浩然气,国强万代正清和”、“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”、“清风正气”等一幅幅书法作品笔锋遒劲有力,“函兰雅香”、“捞油水”、“肥水不流外人田”等国画、漫画作品笔触细腻生动。

  此次廉政书面作品征集活动,把传统书画文化与廉洁教育紧密结合到一起。通过征集展示活动,使全公司干部职工受到了廉政文化和熏陶和教育,营造了“廉洁从业、干净干事”的良好风气。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear