交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】全省交通运输安全应急工作座谈会暨培训班召开

时间:2017-09-13  来源:中国交通新闻网  作者:闻新

    本网讯 为进一步加强安全应急管理工作,不断提升安全生产应急管理水平,9月4日-6日,全省交通运输安全应急工作座谈会暨培训班在井冈山市召开。厅党委委员、总工程师胡钊芳出席会议并讲话。

  胡钊芳指出,今年以来,全省交通运输系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,强化组织领导,强化专项整治,强化应急处置,强化法制制度建设,强化宣传教育,推动安全生产形势持续稳定。他强调,当前,全省交通运输安全生产形势十分严峻,各单位各部门要认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,全力推进专项整治行动,推进公路水路行业安全生产考核评价工作,扎实推进安全应急监管,全面提升安全生产监督管理水平。

  培训班邀请了有关专家就交通运输安全生产监督管理工作责任规范、提升领导干部的危机管理能力以及创新安全生产文化建设等内容进行专题授课。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear