交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】广西壮族自治区政府副主席陈刚考察昌九改扩建项目

时间:2017-09-28  来源:中国交通新闻网  作者:闻新

  

    本网讯 9月26日,广西壮族自治区政府副主席陈刚一行到昌九高速公路改扩建项目考察,省政府办公厅领导、省交通运输厅副厅长王昭春等陪同。

  上午9:20时,陈刚一行来到昌九高速改扩建项目永修服务区施工现场,听取了项目基本情况介绍,察看了路基拼接施工现场。随后,在项目构件制造中心观摩了信息化管理平台、小构展示、箱涵自动拆模、钢筋自动加工、梁板自动凿毛等生产加工区,并进行了深入交流。他对随行考察人员说,昌九高速改扩建项目实行构件集中预制,走“装配化、集约化、智能化”道路,不仅规范了日常管理,提升了生产效率,保证了构件质量,也节约了临时用地等资源和管理成本,广西也要结合自身实际,将这些好的做法运用到公路、铁路建设中去。

  省高速集团、赣粤公司、项目办等相关人员陪同考察。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear