交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】王爱和厅长到交通工程集团肯尼亚公司调研

时间:2017-09-28  来源:中国交通新闻网  作者:余道辉 余炜

  

    本网讯 9月19日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和一行来到江西交通工程集团海外有限公司肯尼亚公司(以下简称肯尼亚公司)进行调研,看望慰问驻肯尼亚公司工作人员。

  王爱和实地察看了肯尼亚公司办公和生活设施,详细询问公司经营、市场拓展及安全形势防范工作情况。在简要听取情况汇报后,王爱和指出,肯尼亚公司管理规范、制度规范、行为规范,广大员工弘扬创业精神和奋斗精神,充分体现了江西交通建设者是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精良队伍。他强调,开拓海外市场是策应“一带一路”倡议的重要举措,要集全厅之智、举全高速集团之力,促进肯尼亚公司“走出去战略”取得更大成效。交通工程集团要把握好当前有利时机,力争将海外市场做大做强。肯尼亚公司工作人员要尊重当地民俗民风、遵守当地法律法规,保障自身安全。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear