交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【浙江】金华:40省道改建工程正式通车

时间:2017-10-09  来源:中国交通新闻网  作者:周莹

  本网讯 近日,40省道上新屋至里坞段改建工程通车仪式在浙江省金华市东阳县屏岩山隧道口举行。东阳市委副书记、市长姚激扬宣布历时近3年的S218(40省道)上新屋至里坞段改建工程正式通车。

  该项目起点位于城东街道上新屋,与现40省道及迎宾大道相接,终点为横店镇里坞村。线路全长17.15公里,共有桥梁7座,分离式隧道1座。该项目采用一级公路标准设计,设计速度为每小时80公里。其中,2660米长的屏岩山隧道,是目前东阳最长的公路隧道。40省道改建工程的建成通车,真正实现了东横一体化,从城区出发到达横店镇区可缩短近10分钟。

  40省道改建工程的通车将进一步改善东阳路网结构,加快城区与横店的一体化,这条道路已调整列入国道网G351,是继37省道改建工程之后,东阳又一条建成投用的国道项目,标志着东阳交通建设跃上了一个新台阶。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear