交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【甘肃】天水境内高速公路增设防眩设施除夜间行车隐患

时间:2017-12-06  来源:中国交通新闻网  作者:胡泽庭

  本网讯 为进一步加强落实国务院安委会安全生产第五巡查组反馈意见,消除夜间行车安全隐患,近日,天水公路管理局高养中心对管养G30线连霍高速公路宝天段、天水过境段和天定段中央分隔带断档防眩设施进行了彻底排查,对照排查结果在断档处增设完善了防眩设施。据统计,天水公路管理局高养中心在40处中央活动护栏、12座桥梁处和4座隧道口增设芭蕉叶型和S型防眩板9361块,达到中央分隔带防眩设施连续,消除灯光影响对方车辆行驶隐患,确保车辆夜间行车安全。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear