交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【内蒙古】市交通运输局召开第十三次中心组学习(扩大)会

时间:2017-12-06  来源:中国交通新闻网  作者:刘洋

  本网讯 12月5日,市交通运输局召开第十三次中心组学习(扩大)会,传达学习市委第三十四次中心组学习(扩大)会议精神,市交通运输局党组书记、局长杨世军主持会议并安排部署近期工作。

  杨世军强调,一是要认真贯彻落实市委第三十四次中心组学习(扩大)会议精神,本着实事求是的原则,全面摸底核查交通运输领域投资金额、项目建设资金使用、农民工工资发放等相关情况,确保数据真实准确。按照市委要求,联合相关部门开展政府债务化解和拖欠农民工工资整治等专项活动;二是排查行业矛盾隐患,做好全市交通运输系统的安全维稳工作;三是认真开展道路运输领域安全生产隐患排查整改工作,持续保持安全生产态势平稳;四是要科学谋划积极争取,凡是涉及到提高产能保障民生的交通建设项目要加大向上争取对接的力度,守好年关为明年开局奠定基础。

  局机关全体、局直单位主要负责人,各建管办、交投公司、城通公司、巴运公司负责人参加会议。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear