交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】省高速集团广吉项目办纪委与宁都县纪委开展 “绿色公路廉洁项目和谐高速” 共创活动

时间:2017-12-06  来源:中国交通新闻网  作者:刘伯庭 严飞

  本网讯 为打造“绿色公路、廉洁高速”建设项目,广吉项目办纪委和宁都县纪委本着“共享信息、共同预防、共创廉洁”的宗旨,以诚信、廉洁、高效、共赢为目标,以预防职务犯罪、共建廉洁项目为主体,着力构建共同参与、共同预防、共同监督和共同治理相结合的工作格局。

  12月1日,广吉项目办动员启动了“绿色公路、廉洁项目、和谐高速”共创活动。省高速集团党委委员、纪委书记吴连平到会指导并讲话,宁都县委常委、纪委书记郭闽军出席会议,广吉项目办、宁都县纪委,县公安局、国土局、林业局、供电局、高速办以及宁都段广吉沿线涉及的乡镇、派出所及行政村、广吉项目宁都段监理单位、施工单位共计60余人参加会议。

  会上,宣读了活动实施方案和倡议书。就开展好共创工作吴连平强调,要提高政治站位,把建设绿色公路的使命与贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,大力推进生态建设,让绿色成为项目建设靓丽名片。要大力推进风气建设,加强协调联动,真正发挥好共创活动预防腐败、保障建设、引领发展、彰显形象的作用,让廉洁成为项目建设的有力保障。要大力推进平安建设,着力抓好安全生产、综治维稳和民生服务工作,让和谐成为项目建设坚强基石。

  据悉,为保障共创活动实效,广吉项目办纪委和宁都县纪委将重点围绕信息共享、定期会商、互相监督、联合查处四个方面形成联动机制,通过分享廉政建设经验,搭建廉政共建平台,严格规范物资采购、招标投标、工程建设和征地拆迁等环节,着力防范廉政风险,确保“工程优质、干部廉洁”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear