交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【湖南】中交三航局投资承建青山河石鼓段河堤加固项目正式开工

时间:2017-12-07  来源:中国交通新闻网  作者:盛俊毅

  本网讯 6日上午,中交三航局投资承建青山河石鼓段河堤加固项目正式开工。该项目是湘潭县交通基础设施建设PPP项目包中九个项目之一,全长11.2公里,项目建成后将便利石鼓镇5万多群众的出行,对湘潭县石鼓镇向旅游强镇目标起到重大推动作用。

  青山河石鼓段河堤加固工程是湘潭县交通基础设施建设PPP项目包的一项重大开工项目,也是湘潭县2017年重点工程,该项目东起石鼓镇朝阳湾,西止歇马桥顶峰路口,全长11.2公里,总投资1.47亿元,工期2年,按照四级公路建设,设计时速20公里/小时,路面宽6米,双向两车道,途径8个行政村,惠及石鼓镇5万多人民群众。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear