交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【广西】南宁市农村公路整治隐患项目建设稳步推进

时间:2017-12-07  来源:中国交通新闻网  作者:记者 张维鹏 通讯员 陈冰

  本网讯 11月29日,记者从南宁市交通运输局获悉,该局积极推进农村公路整治隐患项目建设,统筹推进农村公路安全生命防护工程,计划2017年完成农村公路整治隐患里程100公里以上。

  据统计,截至11月29日,该局共完成隐患里程整治87.8公里,指标完成率87.8%。

  据悉,2017年南宁市农村公路安全生命防护工程新建续建项目共55个412.9公里,隐患里程127.74公里。截止到11月29日,已开工项目55个,开工率100%,已完工项目43个,完工率78.18%,处治隐患里程87.8公里。预计12月中旬完成隐患处治程100公里。

  下一步,该局将加强督促各县区倒排工期,加大人工、机械投入,加快工程建设进度,确保按时按质完成任务。同时,加强质量安全监督检查及考核,促进项目建设安全实施。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear