交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【浙江】温州:中燃华电通过
港口危货二级安全标准化换证考评

时间:2018-01-11  来源:中国交通新闻网  作者:洞头交通运输局 叶明志

  本网讯 近日,由浙江省交通运输厅委派的浙江大学宁波理工学院考评组一行对浙江中燃华电能源有限公司进行二级企业安全生产标准化考评。此次考评是企业2015年1月通过港口危货标准化二级之后到期换证评价。

  考评组根据《交通运输企业安全标准化达标考评指标》要求,通过资料核查、现场询问、现场查看等方式,对浙江中燃华电有限公司的安全目标、管理机构和人员、安全责任体系和安全管理制度、安全投入等16个大项、130个小项进行逐项细致评审,最终顺利通过考评。

  港口企业安全生产标准化建设是有效落实企业安全生产主体责任、夯实安全生产管理基础的重要手段,也是港口行政管理部门全面加强安全监管工作的重要支撑,能有效保障港口生产安全发展良好态势。截至目前,洞头辖区4家危货港口企业已顺利通过企业安全生产标准化考评。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear