交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【贵州】三穗县及时维护农村道路保春节前畅通

2018-01-12 16:14:10 来源:中国交通新闻网 作者:陈开 万文

    本网讯 1月9日至11日,针对连日雨雪凝冻天气造成农村公路路面损坏情况,三穗县公路局深入开展农村公路里面排查和维护,让人民群众出行舒适畅通。

    这次行动,根据《三穗县2018年元旦春节期间农村公路安全生产工作方案》相关要求,由三穗县公路局组织农村公路道班养护工人,放弃休息时间加紧对受前几天雨雪天气影响高边坡坍方、倾倒在路旁的行道树等进行及时清除,对路面坑槽进行填补修复,经过为期3天加班加点的养护维修,共耗费160余方砂石,填补10余公里路面坑槽,目前已基本完成修复。

    通过对农村公路高边坡坍方、倾倒在路旁的行道树等进行及时清除,对路面坑槽进行及时填补,更好地确保了三穗县农村道路交通安全,为春节期间营造了更好的交通运输环境。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。