交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【苏州】吴江区盛泽收费站积极配合开展联合治超专项整治行动

时间:2018-01-12  来源:中国交通新闻网  作者:沈晓芳

    本网讯 为进一步做好超限超载治理工作,严厉打击货车超限超载等违法行为。1月11日晚11时,苏州市吴江区盛泽收费站积极配合吴江公安交警大队直属中队、盛泽中队及交通运输综合执法大队在盛泽收费站站区开展遮牌超限超载车辆专项整治行动。

    近期以来,超限超载态势虽得到一定遏制,但非法超限超载现象依然严峻,主要表现为故意遮挡车辆号牌以逃避非现场执法。针对这一情况,吴江交通运输综合执法大队协调组织开展联合治超行动。此次联合治超行动共出动执法车辆6台、执法人员29人,在盛泽收费站站区开展专项行动。

    此次联合行动共持续到12日凌晨5点,当场查扣遮牌超限违法车辆2台(分别为138吨和93吨),现扣留在收费站场地正在卸驳载,此次联合治超行动实现了路警治超快速联动,实行精准打击,对车辆超限超载运输行为起到了震慑作用。

    治超工作是一场持久战,收费站在其中扮演着不可或缺的角色。盛泽收费站已做好治超工作常态化准备,随时协助公安交警及交通运输综合执法大队对超载超限车辆进行治理与劝导,并做好收费站保畅工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear