交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】南昌西管理中心纪委:微信美篇送祝福 风清气正过大年

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:沈静

  本网讯 “‘阳春布德泽,万物生光辉’。值此新春佳节来临之际,南昌西管理中心纪委给您和您的家人拜年了!祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福!同时,中心纪委温馨提醒全体工作人员:慎权、慎欲、慎初、慎独,日日慎重做事,防微杜渐;自省、自重、自警、自励,时时自我提高,养性修身。让我们站在新时代的新起点,一起乘着廉洁之风、传承实干之气,开启新的征程!”

  在新春佳节来临之际,南昌西管理中心纪委编发微信美篇,给中心全体干部职工提前送上节日祝福和廉洁过节温馨提醒,教育和提醒广大干部职工自觉抵制各种诱惑,防微杜渐、警钟长鸣。精心编排的微信美篇以简短的文字配上廉政漫画,并辅以欢快的音乐烘托节日氛围。收到微信美篇的党员领导干部纷纷表示,这种教育方式新颖别致,使他们在不知不觉中陶冶了情操,培养了廉洁正气,筑牢了自重、自省、自警、自励思想防线,增强了廉政意识,提高了拒腐防变能力。

  据悉,该中心纪委为防“四风”反弹,每逢国家法定假日,或编排微信美篇、或编辑廉洁短信,提醒广大党员领导干部廉洁过节。该中心纪委还将在春节期间开展明察暗访,严把“纪律关”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear