交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【福建】龙岩:新春送祝福 关怀暖人心

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:曾梅秀 官林海

  本网讯 2月8日上午,新春佳节前夕,长汀公路分局领导代表分局党支部到濯田镇龙田村看望慰问驻村“第一书记”和困难群众。

  在龙田村,分局领导详细询问驻村“第一书记”的日常工作和生活情况,仔细了解了村级班子建设、党员队伍现状等情况,并对“第一书记”为美丽乡村建设所付出的努力表示感谢。

  分局领导还看望慰问了当地困难群众,与他们促膝交谈,关心了解他们的生活与身体情况,向他们致以新春的祝福,并代表分局送上慰问金。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear