交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江苏】南通航道处领导寒冬送温暖

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:曹小林

  本网讯 寒冬送真情,春意暖人间。2月7日下午,南通市航道处孙烨处长专题到海安下基层检查指导安全稳定工作,并带领海安航道站领导班子同志分别登门走访看望慰问海安航道3名退休困难职工,在春节前为他们送上慰问金和节日的问候。

  3名困难退休职工中,有2名是疾病缠身,需要经常住院看病。有1名目前仍在海安县人民医院住院治疗,患脑溢血,经抢救已在慢慢康复中。对每一名困难职工,孙烨处长都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭情况,尤其是重症住院的退休职工,孙烨处长详细了解他的治疗情况和健康状态,鼓励他专心治疗,战胜病魔,早日康复。

  整个下午慰问活动行程满满。在寒冷的冬天,市航道处领导的关怀给基层困难退休职工带来了阵阵温暖。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear