交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【湖南】龙山县公路局精准扶贫入户走访暖人心

时间:2018-02-09  来源:中国交通新闻网  作者:何鹏

  本网讯 连日来,龙山县公路局组织多名帮扶干部,赴茨岩塘镇茄佗村、洗车河镇老木村等村组开展入户走访活动,为寒冬中的贫困群众送去一份温暖。

  一是认真做好帮扶工作。筹资购买米、油等物资送入贫困户手中,努力减小前段时间冰雪天气给贫困农户生活造成的影响,让贫困户切实感受到关怀。 二是积极开展互动交流。利用农民工回家过年大举返乡之际,深入村组与农户开展互动交流,宣传国家精准扶贫政策,让贫困群众明白政策、拥护政策、用好政策,实现精准脱贫。 三是定向落实帮扶措施。严格按“精准扶贫,不落一人”的要求,进一步压实帮扶干部责任,根据不同类型实施定向帮扶,按上级统一部署和时间节点要求,确保贫困户脱贫,贫困村出列。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear