交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【河南】郑州至晋城省际公交班线今日开通

时间:2018-02-11  来源:中国交通新闻网  作者:记者 周爱娟 通讯员 汪军

  本网讯 从2月11日(农历腊月二十六)起至3月2日(农历正月十五)的20天的时间里,您将可以到郑州中心站、郑州客运北站、郑州客运东站免费乘坐豪华大巴到晋城,这是郑州至晋城省际公交班线开通给省会百姓带来的第一波福利。随后,郑州至晋城班线将全面实行全年法定节假日(含周六周日)免费,同时正常工作日单程票价20元的优惠,晋城发往郑州的班线也时同时开通。

  2月11日上午10点,郑州客运北站、东站和中心站发往山西晋城东站的省际公交班线同时发车,标志着郑州至晋城的省际公交班线正式开通,这也是河南、山西两省共同开通的全国第一条跨省公交班线,对于服务两地百姓出游将起到重要促进作用。

  春节到晋城体验传统的山西年,品味山西美食。而郑州的少林寺、嵩山、嵩阳书院等景区也必将吸引了大批晋城的游客,来感受中原文化的魅力。

  郑州至晋城省际公交班线,采用45到55坐豪华大巴车型,全程高速,运行时间最快2.5个小时,每车配导乘一名,途中提供航空式服务。

  具体发车时间为:

  郑州中心站:早班6:00,末班19:30,每小时一班;

  郑州客运北站 早班7:30,末班20:00,每小时一班;

  郑州客运东站 早班6:30,末班20:00,每半小时一班。

  旅客可以通过网络和到以上各站购票,或咨询电话96269

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear