交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【河南】春运“红马甲”温暖旅客回家路

时间:2018-02-12  来源:中国交通新闻网  作者:周爱娟 程子明

    本网讯  2月4日,市民之家交通运输局窗口志愿者帮助旅客搬运行李。连日来,济源市长途汽车客运站、火车站等地随处可见身穿“红马甲”的春运志愿者。他们为旅客提供引导咨询、搬运行李等志愿服务,以实际行动温暖旅客的回家路。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear