交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【河南】汝州市交通运输局积极开展义务植树活动

2018-03-07 09:50:08 来源:中国交通新闻网 作者:

  本网讯 新春添新绿,植树节脚步渐近。3月6日上午,汝州市交通运输局根据市委市政府统一部署、抓住今后有雨植树有利时机,积极组织局属各单位及机关各科(室)290名党员干部职工,到小屯镇参加义务植树活动。

  活动现场,局主任科员周红幸带领交通运输系统植树人员迅速开展,从领树苗、立苗、培土步骤上合理分工,气氛热烈、井然有序,严格按照现场技术人员指导种植,认真细致种下每一株苗木,有效保证了树苗的成活率。经过将近2个小时忙碌劳动,1450株新栽种的树苗整齐有序、迎风挺立。

  通过义务植树的活动开展,进一步增强了交通运输干部职工的爱绿护绿意识,激发了大家的团队协作精神,充分展现了汝州交通人在交通运输局党组的带领下团结吃苦、爱护环境的精神风貌。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。