交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【福建】窗口服务暖人心 巾帼风采别样美

2018-03-08 10:33:51 来源:中国交通新闻网 作者:张作掀 陈骁婕

  本网讯 已经过了中午12点了,漳州高速交通执法平和受理大厅“厅长”吴小燕忙了一上午,已经又累又饿,刚要关门下班,可是门外又进来风尘仆仆的夫妻俩,他们来自陕西,刚要上高速,发现有超限“黑名单”记录,于是急急忙忙来处理。

  “对不起,我们实在没办法,之前着急赶路也就没顾上——”夫妻俩一脸歉意。

  “你们出门在外不容易,这样吧,时间比较赶,我叫我同事一起来给你加班吧!”

  可是这一加班就过了饭点,这样的情况,对吴小燕来说已经习以为常了。

  吴小燕今年6月份就要退休,这是她在受理大厅的最后一班岗,很多人都笑她可以享清福了,可是她只是笑笑,该忙的一件不落,对司乘人员热情、细致,从不计较什么,她的暖心服务让平和受理大厅成为群众满意窗口。

  “小窗口,大形象”。像许许多多默默奉献高速公路的路姐一样,“厅长”吴小燕立足自身岗位,用自己的热忱,服务着南来北往的车户,诠释着别样的巾帼风采。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。