交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【湖南】洪江区公路管理局茅头园中心养护站被评为省十佳中心养护站

2018-03-12 16:32:32 来源:中国交通新闻网 作者:黄智慧

  本网讯 据了解,3月8日上午,在长沙召开的湖南省公路工作会议上,怀化市洪江区公路管理局茅头园中心养护站被评为省十佳中心养护站。

  在洪江区公路管理局茅头园中心养护站,有着这样一支队伍,他们心系公路,甘于奉献,他们默默无闻,勤劳朴实。他们没有丰功伟绩,更没有感天动地、波澜壮阔的华丽篇章,他们有的是在特大洪灾来袭的时刻,迎难而上,彻夜不眠,火速疏通交通要道全力救援抢险的担当。他们有的是当冰雪覆盖公路,交通生命线受阻的时刻,迅速出击,在零下几度的恶劣环境里,日夜奋战,全力以赴,坚守抗冰一线,一刻也不曾停歇的执着。

  冬去春来,日夜交替,时间在改变,生命在延续,唯独不变的是那一份对公路的执念,以及用生命和汗水守护的热土。就是这样一支队伍,用真情书写着感动,用奉献践行着承诺! 

  洪江区公路管理局茅头园中心养护站建成于2016年底,位于S222线K22+950m处,全站占地面积5.8亩,现有养护责任人员17人,主要负责管养省、县、乡、村道路,共计133.406km。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。