交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【浙江】金华:浦江县交通集团有限公司成立并运行

时间:2018-04-12  来源:中国交通新闻网  作者:陈兴法

  本网讯 2018年4月10日,浦江县人民政府县长丁政、常务副县长戴翀将交通集团牌匾授予董事长潘兴虎,浦江县交通集团有限公司正式挂牌成立。

  根据浦江县国有企业改革方案,原浦江县交通系统受托管理龙峰公路工程有限公司、县汽车运输总公司、县运输公司、县汽车综合性能检测站等四家国有企业及其子公司整体划入交通集团,成为国资全资控股的有限责任公司。集团拥有员工800余人,总资产92.27亿元、净资产13.90亿元。

  交通集团职能定位为打造浦江县交通基础设施建设及营运管理主平台、交通基础设施投融资主平台、交通资产管理和资源开发主平台、交通运输服务主平台;功能定位为资源管理中心、财务管控中心、投融资中心、工程建设运营管理中心;集团业务将涵盖公路工程建设、维护、检测;道路客运、公交客运、出租客运、旅游客运、汽车租赁、汽车修理和检测服务;公路沿线及区域开发;投融资及交通产业链衍生、关联业务;政府授权的项目代建等其他业务,未来将其打造成为总资产130亿元左右的大型国有集团公司。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear