交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【湖北】汉十高速: 挺进深蓝扬国威 高路儿女梦起飞

时间:2018-04-13  来源:中国交通新闻网  作者:夏啸

  本网讯 4月12日上午,中国人民海军在南海隆重举行海上大阅兵,人民海军48艘战舰,76架飞机和10000余名官兵接受检阅。汉十高速襄阳北所全体职工在互联网上观看了阅兵仪式。

  阅兵式上,迎风招展的国旗和军旗,人民海军雄姿英发,先进的武器装备系数亮相,充分展示了党的十八大以来人民海军建设的巨大成就,全体职工看完阅兵式,大家备受鼓舞,心潮澎湃。

  “十年前,我是一名军人,十年后,我投身湖北高路事业,现在看到祖国国防事业无比强大,令人无比自豪、备受鼓舞、催人奋进!”看完阅兵式,党员吴鹏程说道。

  和吴鹏程一样,观看阅兵式的都是80-90后的青年职工,对于此次阅兵式,他们都有着不同的理解。

  “这次阅兵式所有官兵身着迷彩作训服,说明他们是从实战出发进行的阅兵,我们也要从自身实际出发,做好本职工作,努力奋斗!”

  谈起此次阅兵式的意义,汉十高速襄阳北所负责人禹天真娓娓道来:“我们想通过此次观看阅兵式,激发爱国热忱,进一步强化归属感和认同感,全面提升职工队伍的精、气、神,以更加昂扬的斗志、踏实的作风投入到高路事业发展建设,为实现‘五个湖北’和‘交通强省’战略目标不懈努力!”

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear