交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   直通地方

【江西】万安县交通运输系统在职党员积极参加“美丽母亲河”义务活动

时间:2018-04-16  来源:中国交通新闻网  作者:

  本网讯 4月13日上午,万安县交通运输局机关党支部、运管所党支部、交通质监站等党支部,与其他兄弟单位近百名在职党员、志愿者一同前往赣江边参加保护“美丽母亲河”义务劳动,打扫亲水游步道,捡拾垃圾,清理河沟,收集垃圾。在近三个小时的活动中,大家发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的优良作风,认真清理了近二公里长河道沿岸的杂草、废塑料袋等白色垃圾,经过大家的努力,河道环境焕然一新。

  通过此次在职党员进社区保护“美丽母亲河”义务劳动活动,不仅增强了党员的凝聚力,也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,充分体现了党员先锋带头作用;同时提升了大家的生态环保意识,进一步树立环境保护意识、社会公德意识和现代文明意识,养成不乱丢乱弃垃圾的好习惯。活动中还向附近商户、住户、路人宣讲文明、爱卫生相关知识,呼吁大家共同保护好我们的“美丽母亲河”赣江,共同建设山清水秀、路洁人安、文明和谐的美好家园。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear