交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 直通地方

【江西】毛伟明察看上港集团九江港岸线管理与利用情况

2018-05-11 12:25:27 来源:中国交通新闻网 作者:

  本网讯 5月4日,省委常委、常务副省长毛伟明实地察看上港集团九江港岸线管理与利用情况。省政府副秘书长王亚联,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,九江市委副书记、代市长谢一平,省港航局局长于钦民等陪同。

  毛伟明深入上港集团九江港集装箱码头详细了解岸线管理利用及生产运营情况。他强调,上港集团九江港处于我省沿长江开发总体战略的核心区域,区位优势明显。希望上港集团九江港认真贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”“生态优先、绿色发展”的重要指示和深入推动长江经济带发展座谈会精神,抢抓机遇,以港口为基础、物流为辐射、集装箱运输为脉络,充分发挥港口优势,推进工业污染防治综合治理等“十大攻坚行动”,构建绿色生态等“四条廊道”,精心打造百里长江“最美岸线”,共同为建设长江经济带提供不竭动力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

数字报

订阅指南

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。